Сердце Плачет От Любви

Как же мне тебя забыть.
Сердце плачет от любви.
Больно мне сейчас теперь.
Вижу мне твоей не быть.

Прошу прости меня.
За слова любви к тебе.
Только жаль что я
Глупая хочу к тебе.

Лишь к тебе одному.
Я тебя полюбила
И ночами я не сплю.
Всё скучала я одна

О тебе грустила.
Милый мой .
Я поняла и отпустила.
Ты будешь с другой.

Жаль не со мной.
Но я смогу забуду.
Люби ее и прощай.
Вовек тебя я не забуду...


Рецензии