Неужели?!

Может быть конец настал,
Сердца пылкий жар пропал...
Значит было все напрасно,
И любви звезда погасла...
Почему б нам не вернуть,
В счастья дни вновь завернуть!?
Может есть на то причина?
Стал ты в миг чужой мужчина...
Как же это пережить?
Сильной быть и всё забыть?
Где лекарство отыскать,
Чтоб страдать мне перестать...
Как же чувства позабыть,
Что давали смысл жить!?
Как мне лист перевернуть,
Все, что было зачеркнуть!?
Только как бы не пытались
Да и как бы не старались,
Если нам судьбой дано,
Не разлучит нас никто!!!


Рецензии