Мечта

Я  буду  прилетать  к  тебе  хотя бы  ненадолго,
открыв  ключом  невидимую  дверь,
побуду  у  тебя  чуть-чуть,  совсем  недолго,
и  так же  тихо  улечу  я  в  дверь.
А  ты  проснёшься  и  почувствуешь  моё  тепло,
к  окну  ты   подойдёшь,  посмотришь  ввысь,
и  ты  поймёшь,  что  было,  то  ушло,
отыщешь  в небесах  меня,лишь  только  присмотрись.
Я  помогу  тебе  своим незримым  оком,
найти  меня  и нежно  помахать  рукой,
и  в  том  красивом  уголке  далёком,
я  стану  для  тебя  единственной,  родной.


Рецензии