Связать с Тобой на веки жизнь мою...

Связать с Тобой на веки,жизнь мою-
Дай,чтобы небом сердце жило
И от Тебя как тайны утаю
Ты знаешь то что есть,что было.

Пылающий восход,и рокот бурь
В Твоих руках я знаю Боже
Зажги Господь,в душе моей лазурь...
Дай чтоб Ты стал всего дороже...

Со дна души,дай слезы уронить..
Печали сердце размягчают.
Ты умер на кресте,чтоб мог я жить,
С Тобой закат,рассвет встречая.
                03.02.17


Рецензии