Дай свободу

Я пыталась себя обмануть,
Все, что было перечеркнуть...
Чтобы было проще мне жить,
О былых временах не тужить...
Мне хотелось свободною стать,
Перестать о тебе всё мечтать...
Просто, чтобы с легкостью жить,
И былое не бередить...
Я хотела тебя позабыть,
Эту тему на веки закрыть...
Да и имя твое удалить,
В искушение себя не вводить...
Я надеялась, что я смогу,
Что любовь свою переборю...
Но, увы, не смогла победить,
Свои чувства в другом убедить...


Рецензии