А была ли любовь?

Сколько раз мосты сжигали,
Прочь от правды убегали,
Не желая все понять,
Наконец любовь принять.

Столько мучались от боли,
Только не хватало воли,
Перестать все отвергать
И счастливыми вновь стать.

Что же нам вдруг помешало
Все начать опять сначала?
Кто же может запретить,
Если жаждим вместе быть!?

Как же нам всех обхитрить,
Злые планы устранить?
И не дать опередить,
Наше счастье разгромить...

Если это есть судьба,
И она у нас одна,
То противься или нет,
Но других вариантов нет.
 


Рецензии