Две правды

Кто с мечом к нам придёт - от меча и погибнет!
Слышим мы часто - с обеих сторон:
"Хунта,фашисты,бандеровцы,мрази.
Мы никогда не поймём,не простим
Будем мы строить свою Новороссию
Русских в Донбассе - ни за что не сдадим
Правда -за нами,и вместе с Россией
Мы в скором времени их победим!"
"Колорады,террористы,ватники,сепаратисты
Коллаборационисты,твари,уроды,гады
Откуда у них танки и "грады"?
Доносится голос c украинской Рады
"Не отдадим мы не пяди земли
Будем бороться до полной победы
И зорко хранить свои рубежи
Нашу Державу не дадим на заклание
И Украину  мы сохраним   
В этой борьбе нам поможет весть МИР!"


Рецензии
А правда всё таки одна,
Не устоит пред ней война

Александр Дубровин 5   29.04.2017 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.