Треклятая тоска...

Треклятая тоска,
Отпусти меня,
Не дави на грудь,
Дай вздохнуть!
Не кружи, не вой,
Не ломай, не тронь
Ни мозг, ни тело,
Ни души, ни снов,
Не надевай оков
На желанье любить,
Не губи порыв
Вопреки сему быть.

20:30 14.01.2017


Рецензии