кто знает, тот поймет

Пески времени растрепали твой образ ,
Как ты беден теперь-никто не подаст
Господа мои милосердные,вы послушайте этот рассказ...
Жил на свете принц , очень нравился
Он пожалуй, не только себе
Правда, вырос он ,популярился,
Обзавёлся связями из вне.
Иногда , как чесотка , он вскакивал,
Иногда исчезал ,паразит .
Только Бог его имя оплакивал,
-благими делами, ты, Макс , знаменит.


Рецензии