Грусть- тоска

Как же это надоело,
Грусть- тоска меня заела...
Если спросишь: "Почему?"
Вряд ли правду я скажу.
Может просто не хочу,
Но скорее не могу...
Боль еще не отпускает,
Вечерами посещает...
Я пытаюсь позабыть,
Перестать тебя любить...
Верю в то, что я смогу
Отыскать свою судьбу...


Рецензии