Как трудно жить блондинкам!

Как трудно жить! Никто не обижает,
Все любят, берегут и обожают!
Ну просто некому доказывать, что мы,
Блондинки, вовсе даже не глупы!
Все верят, головой тебе кивают.
Ну не с кем спорить! Разве так бывает?!
Вот и гаец* вчера на повороте,
Когда я на родной своей тойоте
На красный плавно двинулась вперёд
(Ну ты же знаешь - красный мне идёт),
Так вот, и он, от радости светясь,
К окошечку машины наклонясь,
Почти пропел, закатывая глазки:
"О Господи! Блондиночка! Вы сказка!
Как я люблю Вас, просто обожаю!"
Ну, я молчу и жду. Не уезжаю,
Ведь светофор уже горит зелёным светом -
Не сочетается с тем, что на мне надето.
Чего хотел, он так и не сказал.
Нет, что ты! Он меня не отпускал.
Я просто ему ручкой помахала,
Ведь я к стилисту чуть не опоздала!
О Боже! Как азартно, восхищённо
Он вслед свистел! Почти уже влюблённо!
А после даже выслал два авто.
(Ну просто, в тон любимому пальто!)
Они б меня до самого салона
Могли с сиренами сопроводить,
Когда б на полпути не умудрились
В аварию внезапно угодить.
Ты спрашиваешь, как? Да всё пытались
Аж с двух сторон в глаза мне заглянуть
И съехались, в конце концов, носами...
Едва успела резко тормознуть!
Так жалко их, но что могла я сделать?
Пришлось их потихоньку объезжать,
А то бы точно, совершенно точно,
К стилисту я могла бы опоздать!
Ой, я тебя, Наташка, умоляю!
Ведь я не лох, я все секреты знаю:
Быстрей всего - по встречке два квартала,
Вот и прикинь, совсем не опоздала.
Но, правда, мне пришлось свернуть налево
Там, где указан правый поворот,
И с точностью, достойной королевы,
В салон вхожу. Стилист разинул рот!
Такая точность для него в новинку,
Не ожидал такого от блондинки...
Ой! Подожди, звонят. Я дверь открою.
Наташ, тут мальчик из полиции за мною.
Куда-то приглашает. Я схожу.
Потом тебе подробно расскажу!


*гаец - сотрудник ГАИ(теперь ГИБДД)


Рецензии
Спасибо за веселый стих с узнаваемой ситуацией))). Повеселили!

Иван Таратинский   17.03.2017 14:29     Заявить о нарушении
Рада, что повеселила. "Блондинки" - это кладезь историй. Была у меня одна знакомая блондинка( в прямом и переносном смысле - блондинка), которая машину, правда не водила, но на анекдот про выпуск нового пазла по картине Малевича "Чёрный квадрат" долго молчала, хмурила бровки, а потом неуверенно спросила:"И чё?"
Классика жанра! ))))

Точёнова Марина   17.03.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.