Не совпали

Он бесил и злил.
Не помню если любила или ненавидела.
Я его бесила.
Мы встретились
Не слово, не прощений, не возвращений.
Все так же злил
Вёл себя как надо
Других слов не надо.
Он всё сам знал
Самый умный
Самый лучший
Поправлял он свою прическу
И достал расчёску.
Слова пропали
Мы не совпали.


Рецензии