Подари улыбку морю!

1.
Я в глазах увижу море
Голубое, озорное,
Я увижу на щеках
Летний розовый закат.
В крепком поцелуе страстном
Ощутим блаженство счастья,
А в объятьях – целый мир,
Он для нас двоих ожил.


Припев:
Подари улыбку морю
Ямочки пусть бал устроят.
Манит нас мираж в просторе
Подари улыбку морю.


2.
Полетим мы к горизонту,
Где в закат уходит солнце.
Попрощаться с ним пора,
Возвращайся к нам с утра.
Приходи опять с рассветом,
И с любовью, с чудом света,
Приходи, жизнь озаряй,
Душу счастьем наполняй!


Припев:
Подари улыбку морю
Ямочки пусть бал устроят.
Пусть смешат шальные волны
Подари улыбку морю.


Рецензии