Сад свиданий!

Пойдем в сад свиданий,
Там нет ожиданий, там нет оправданий,
Лишь красные маки горят!

Пойдем в сад свиданий,
Там чувства ручьями, слова бьют ключами
И лето меняет наряд!

Пойдем в сад свиданий,
Взорвем всё лучами, облепим мечтами,
Зарядим улыбок снаряд!

Пойдем в сад свиданий,
В качели желаний, в сквер тонких листочков
И встретим восход!


Рецензии