ОГНИ

Как  много  уходящих  дней  мне  провожать  придётся,
они  сгорают  среди  тысячи огней,
и  время  юности  ко  мне  уж  не  вернётся,
неведомую  жизнь  я  заново  начну,
бурлящую  и  бьющую ключом,
и  всем  ненастьям  в  голос  прокричу:
Я стану  для  тебя  большим  плечом!
В  земном  пространстве  хватит  места  нам,
и  воздуха  любви,  и  море  наслажденья,
тебе  я  душу  и  себя  отдам,
лишь  нас  коснётся  Божье  дуновенье.
Бери  луга,  ручья  и  горы,
всё  это  наше,  только  не  забудь,
оставим  скучные  до  боли  разговоры,
ты  был  и   есть,  ты  только  будь.
В  какое  время  жить  ещё  придётся,
какие  подвиги  мы   будем  совершать,
а  если  обоюдное  желание  сойдётся,
не  нам  с  тобою  в  этот  раз  решать.
Нам  подарили  рай  и  совершенство,
чего  уж  большего  желать?
и  на  земле  испробовали  все  блаженства,
давай  другим  дадим  всё  это испытать!


Рецензии