Сегодня Ксюше 4 года!

    Ксюше 4 года

    Мы раньше годик отмечали,
 И полтора, и два, и три!
 Дарили маленькие "ляли".
 Сейчас какие : посмотри!
   Большие, вон какого роста.
 С тобою вровень: красота!
 И для сегодняшнего тоста
 Слова мы взяли: ЛЕПОТА!
   Ты все умеешь: в садик ходишь,
 И песенки уже поешь.
 С ребятами ты хороводишь,
 Советы мамочке даешь!
   Как покормить тебя, чтоб вкусно,
 Во что одеть, куда сходить.
 А чтобы не было так скучно,
 Про Лунтик мультик бы включить!
   Да и считать уж удается
 От одного до десяти.
 И даже папа признается:
 "Сегодня в цирк лучше пойти!"
 Тебя сегодня поздравляем
 И с днем рожденья, и с весной!
 Здоровья, счастия желаем,
 Мы все любуемся тобой!
   Будь, Ксюша, ты всегда красивой!
 Послушной девочкой, с косой,
 Заботливой, такой же милой!
 Вот тост такой сегодня мой!
         08.03.2011
 
 


Рецензии