В память Александра Тихановича

***
В память Александра Тихановича

Рождаемость в СССР
повысилась с шутливой песни,
а Тихановичей пример,
как "Верясы" для всех известней, -
ансамбль и колыбель семьи -
счастливой, стильной и красивой,
взаимным трепетом любви
и нежной верностью хранимой.

Средь "завирухи" жизни всей,
где взлёты были и паденья,
не звёздной скромностью своей
всем поднимали настроенье…
Ядвиги голосом звенел
тот персонаж из детской песни,
где брата и сестру хотел,
чтоб веселее было вместе…

Дуэта чудного крыло
одно -  до времени сломилось
и снегом скорби замело…
Яви, Господь, Святую Милость
к тому, кто так Тебя любил,
свою семью и всех в округе…
Придай в утрате новых сил
и дочке, и жене-подруге…
3.02.2017г. Векшина Л.А.

*****
"Хорошие и добрые строки в память замечательному....,
именно замечательному Человеку!!! Вечная ему память...))

Лев Ромбах   07.02.2017 11:38"   

"Спасибо большое, Лев, за поддержку.
Статья на православном сайте журналиста, раза три и видевшегося с Александром, не сразу понявшего, что Соучредитель благотворительного фонда помощи инвалидов - тот самый Тиханович из "Верасов...", воодушевила посмотреть и другие статьи и видео о замечательном музыканте и Человеке.

Всего доброго Вам, Лев.

Людмила Векшина   07.02.2017 16:37"


Рецензии
Хорошие и добрые строки в память замечательному....,
именно замечательному Человеку!!! Вечная ему память...))

Лев Ромбах   07.02.2017 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лев, за поддержку.
Статья на православном сайте журналиста, раза три и видевшегося с Александром, не сразу понявшего, что Соучредитель благотворительного фонда помощи инвалидов - тот самый Тиханович из "Верасов...", воодушевила посмотреть и другие статьи и видео о замечательном музыканте и Человеке.

Всего доброго Вам, Лев.

Людмила Векшина   07.02.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.