Милая сестрица

Здравствуй милая сестрица!
Сегодня день рождения у тебя.
Исполнилось бы 84года,
Но ты не дожила.
Хотя, я думаю, здоровье позволяло жить ещё.
Ведь накануне всё было в порядке.
Была здорова, весела.
Так что случилося  тогда?
Ты встала ночью и упала.
Собака голоса не подала
И сын падения не услышал.
В сознаньи ль ты была?
Просила ли о помощи?
Я  не могу поверить.
Сегодня говорила - завтра нет тебя.
Одно лишь несомненно.
Уж коли Бог нас призовёт,
То каждый в тот же час придёт.


Рецензии