Пробудитесь!

Эй, люди, проснитесь, пробудитесь от серых будней,
Отвлекитесь от ссор, печалей, от своих переживаний,
Поднимите голову выше, откройте глаза шире,
Полной грудью вздохните... Посмотрите!
Что вокруг нас творится!
То ли кружевом золотым вышито небо, то ли пухом укутано лебединым,
Каждый день наш соткан нитью, волшебной, неповторимой.
Вы, проснувшись утром, не торопитесь, а тихонечко помолитесь.
Помолившись, на добро не скупитесь,
Улыбку свою не таите! Пробудитесь!


Рецензии