УТРО

Который  раз  встречаю  утро,
в который  раз  от  ночи  я  бегу,
всё  это  происходит  не  со  мной как будто,
я  жизни  этой  свой  дневник  веду.
Не  знаю, сколько  утро  мне  встречать  придётся,
хотелось  любоваться бы им  всегда,
и  новый  вдох  любви  с  утра  ко  мне  ворвётся,
и  это  будет  явь, а  не  мечта.
как  солнце  утреннее  дарит  мне  надежду,
как  небо  дарит  мне  тепло,
накину  на  себя  я  лёгкую  одежду,
и  выпью  красное,  игристое  вино.
Я  утром  просыпаюсь  как  ребёнок,
и  мысли, и  душа  чисты,
у ног  моих  мурлыкает  котёнок,
а  под  балконом  все  в  росе  стоят  кусты.
Всё  будет  так  идти  по  кругу,
и  утро  ночь  сменяя, уж  к  вечеру  спешит,
а  вечер  любит  ночь - свою  подругу,
и  ночь  влюблённых  всех  манит.
Вот  снова  утром  пью  я  чай,
и  как  всегда  котёнок  спит  в  ногах,
ко  мне  на  чашку  чая  лучик  прилетай,
ведь  радость,  счастье,  всё  в  моих  руках!


Рецензии