Зло - ведущая сила

Зло - ведущая в жизни сила,
Добро о пощаде просило.

О таком люди не мечтали,
Видимо, от добра устали.

Так и жили с тяжёлым грузом,
Объединенные Союзом.

Разбежались, всем лучше стало?
С потолка капать перестало?

К чему на выборы затраты,
Приходят к власти «дерьмократы».

Не хватает нам, каких речей,
Чтобы вернуть ум у русичей?

Теперь, когда бессильны стали,
Припоминают о морали.


Рецензии