Кукла Человек

        Моей Любимой - Художнику по Куклам и Художнику - графику.

...Из податливого
              Материала
Делаешь Ты
      Кукол
        Каждый день.

    ——— Если б только
                Ты  —— Меня
                По  ——
                Звала,
Словно
    Путь к Себе
             На  ——
                Рисовала:

           ——— Посмотри-ка!
                А помочь  ——
                не лень?

...Подойду,
        взгляну
             (я рядом  —— Рядом!), ———
Стану
  Твоей Куклой
            в день Любой.
...От Меня
       не отрываешь
                Взгляда ———
Сердце ———
     СЕРДЦЕ
        Кукольницы
               Радо:
     ——— Ой, Хорош!
                Расстанусь ли
                с Тобой?!..

           ——— Не ищи же
                коллекционера,
Чтоб скорей
              продать Меня
                ему:
Вложены в Меня
           Надежда,
               Вера,
И Души Твоей
         ИНАЯ
           ЭРА, ————
Непродажный Я, ———
               В Твоём Дому
Лишь с Тобой ———
          и На ——
               Всегда! ————
                Пре ———
                Буду, ————               
Только Мной
         как Куклой,
                не верти:
Я ————— ТОБОЮ
          Соз ———
              Дан ———
                Ное
              ЧУДО,
Но Живой и Любящий, ————
                Хочу  ——— Да, ——————
Быть
  На Жизненном
            ТВОЁМ ПУТИ!!...

       Почти в полночь 27/I, в ночь с 27 на28/I, 3/II - 2017 г.


Рецензии