я не еду, а мчусь...

Я  не еду,- а мчусь,не иду,- а бегу
К моей долгожданной встречи
В руках шампанское и цветы,
А в мыслях твержу я речи.
Много лет я мечтал о тебе-
И , вот, это Чудо свершилось!-
Вы радостно вышли на встречу ко мне
 С моим очарованным сыном!
Поцелуи, объятия, нежность-
Тебе, дорогая, поверь!
Я рад, что у нас с тобою
В счастье открылась  дверь!!!


Рецензии