Ответ на отзыв моего стиха! шурша играл магнитофон

Вероника Т.-
"Что я могу сказать на это-
Я чую в настальгии грусть...
Слова сердечного поэта-
Пусть рвутся из сознания, пусть!"
В.М.-
"То,что желаешь,нет того,
Ласкаешь прошлые виденья.
А нужно только одного,
Любви счастливого томленья.
 
Одинокое время гложет,
Ночь черна как сажа.
А счастье придёт быть может,
Хотя это полная лажа.
 
И пред глазами вновь отрывки,
Словно ролики на странице.
Той счастливой жизни обрывки,
Что с глазами моей чаровницы.
 
Ты права в своих сужденьях,
И слова мои в рифмах оных.
И одной цепи они звенья,
Омутов любви бездонных.
 
Снега белые расстелились,
И февраль метелью воет.
А сегодня мне ночью снилось,
Небо летнее,голубое.
 
И ромашковый в солнце луг,
Ароматом пьянит своим.
И бескрайняя зелень вокруг,
И прекрасно с любимой двоим.
 
Только мы и цветочный луг,
И роса серебрит хрусталём.
Но проснулся напрасно вдруг,
Лишь луна и оконный проём.


Рецензии