Прекратите, люди воевать!

Развязала Грузия войну,
Не жалея маленьких детей.
Нарушив мир и тишину,
Заставляет плакать матерей.

Южная Осетия в огне.
Полыхают школы и дома.
Страшно жить в воюющей стране.
Грузия сошла с ума!

Танки,самолеты,пушки "град"
Поливают шальным огнем,
Разбивают села,города.
Все,сметая на пути своем.

От обстрелов беженцы бегут,
Покидая вещи и дома.
Много жертв лежат там,тут.
Их смерть-злодейка нашла сама.

Прекратите,люди воевать!
Пожалейте старых матерей!
Не убивайте мальчиков-солдат!
Не заставляйте плакать матерей!


Рецензии