Я сижу, молча слушая песни

Я сижу, молча слушаю песни,
Вспоминая всегда о тебе.
Но к чему эти думы- напрасны,
Если ты не вернешься ко мне?
Не жду тебя не зимой и не летом,
Не в пургу и не в жгучий зной...
Но зачем вспоминать об этом ,
Если ты так грустишь со мной?
Листья снова уже распускаются
И весна звенит на дворе,
Что-то мне всё о нём вспоминается-
Неужели он равнодушен ко мне?


Рецензии