Мои друзья

Когда друзья и в радости и в горе,
Когда на жизнь твою не наплевать,
То хочется и волей и неволей
Их нежно всех расцеловать!

Хочу сказать большое им – СПАСИБО,
Что по судьбе моей прошлись они легко,
И не смотря на трудности и беды,
Смогли сберечь душевное тепло!!!

Да, вы, любимые подруги,
Которые всегда со мной,
Я бесконечно благодарна,
Что познакомились со мной!

Не знаю, как бы я сумела
Пройти всё то, что я прошла!
Но вы – любимые девчонки
Мне дали силы на века!!!


Рецензии