Моя Россия

С холодных северных морей по берег Крыма
Страной раскинулась необозримой.
И все в ней есть: и жаркий зной и иней синий.
И этот милый край родной-моя Россия!

Ты Величавостью своей в веках воспета
Пером великих твоих поэтов.
Стихи и песни о тебе звучат красиво,
И мы любуемся тобой, моя Россия!

С ножом фашистским у изголовья
Ты истекала багряной кровью,
Но ты пощады у врага не запросила!
Ты победила, моя Россия!

Твои колени преклонить не получилось-
Непобедима ты и в том причина!
А всем сынам своим, что голову сложили,
Скажи Спасибо, моя Россия!

Тебя пытались очернить, измазать грязью.
Твое спокойствие ответом служит сразу!
Мы не поверим никогда лжецам спесивым!
С тобой мы вместе, моя Россия!

Хоть ты ответственна за мир на белом свете,
Готова всем всегда помочь и славна этим,
И благодарностей полно и слов красивых,
Не забывай про свой народ, моя Россия!

Тобой гордимся мы в полной мере,
И по-другому мы не умеем!
Все потому, что мы едины-в этом сила,
Одно мы целое с тобой, моя Россия!
..........................................................
Все потому, что мы едины-в этом сила,
Тебя мы любим, моя Россия!


Рецензии