Сглазили...

Кто-то сглазил, бедную, меня
И, лишив здоровья и покоя,
Посмеялся, мысленно дразня...
Я ж воскликну: "Что со мной такое?"

Заболеть так просто, ни с чего,
От почти безделья, без причины,
В комнате, без всяких сквозняков,
Даже без любимого мужчины!

Не хочу его обременять,
Да и внука - охами и стоном...
Вновь одной придётся поскучать,
Коль не выйти всё равно из дома.


Рецензии