Чудо в Рождество

Родился на свете Тот, Кто любит нас!
Радуйтесь, как дети, в этот светлый час:
Благодать живая льётся в мир с Небес,
Все мы ожидаем истинных чудес!

И они случатся – всех не перечесть...
Будет в сердце счастье, если вера есть!
Людям праздник дарит Бог-Младенец Сам,
Он Отца прославит, указав путь в Храм.

В мир пришли надежда, вера и любовь.
Мы не знали прежде радости такой!
Падают снежинки с Неба без конца,
Лёд сковал тропинки, но горят сердца…

Холод не пугает, хоть мороз трещит,
Милость окружает, вот – от стужи щит.
Мы спешим на службу встретить Рождество!
Обновляет душу это торжество.

Божий Сын сияет солнышком из тьмы!
Сердце расцветает, если в Церкви мы.
Сам Иисус рождённый дарит благодать –
Будем вдохновлённо Бога прославлять.


Рецензии