Друзьям

Знакомые, друзья, подруги,
Вы все даёте стимул – ЖИТЬ!
Вы спросите – так в чём заслуги?
Отвечу просто – рядом быть.

Мне с вами всюду интересно,
Мне в кайф – болтать по пустякам,
Помочь, когда настигнет серость,
Спасти, согреть, когда – беда!

Давайте вместе соберёмся
И арендуем кабачок,
Все дружно, весело напьёмся,
Станцуем, спляшем гапачок!

Потом пойдём гулять вдоль моря,
Смотреть на звёзды и прибой.
Забудем суету и горе,
Ну, а потом, айда домой!


Рецензии