Звёздная пыльца столетий

Собирает Ночь-царица мириады звёзд,
умывает их водицей собранной из роз,
через сито просевает звёзды-жемчуга,
развернулась над землею звёздная фата.
Звёздная пыльца столетий...


Рецензии