Mysterium quod luna..

Загадочным огнем  луна светила,
Лучами нежно обнимая наши сны.
Сама же в одиночестве грустила,
Ведь в мире её не бывает весны…

Свет далёких звезд - он сказочно красив,
Что затмевает серебро самой  Луны.
Мир вечности суров и молчалив,
Но в нем никогда не бывает весны…

На мир наш земной с печалью смотрела
Луна со своих невозможных высот,
И нежную песню тихонечко пела
Для всех, кто мечтает, любит и ждет…


Рецензии