Empire

Столетнее дерево
Дерево века
Перерастает в строение дней,
Разгневалось чрево,
Чрево взрослого человека,
Что блуждает за качеством идей

Медные трубы,
Золотые коронки
С жаждой переливают
В злато корон

На землю дорогие шубы,
Чтоб в новостные колонки,
Вас все узнают
За тяжесть крон

Призрачное марево
Эфемерного человека
Следом летящих лебедей,
Вам бы украдкой взглянуть на зарево
Кровавых суток дней

© 03/02/2017


Рецензии