Я не знал, что любовь зараза

Я не знал, что любовь — зараза,
Я не знал, что любовь — чума
Но она была так прекрасна
И свела меня этим с ума

Много девушек я перещупал,
Много женщин в углах прижимал
Но такой как она я не видел
О такой я только мечтал

К сожаленью она упорхнула
Ускользнула прямо из рук
Я стоял её видом плененный
И сердца замедлился стук..


Рецензии