Лебединая верность

Мне как-то сон чудной приснился,
Я в лес за лебедем пошёл,
Но в тот момент,когда я сбился,
Я птицу Гарпию нашёл...

А эта птица-птиц царица,
Блудница тёмная в ночи.
За эту птицу бьются лица,
И в бой пускаются мечи.
И пусть твой голос нежит слух,
И пусть твой образ слащет дух,
Твой аромат ласкает нос,
Глаза твои ведут в гипноз,
Вот только ты мне не мила,
Хотя и красотой сильна.
Ты всем желанна,но не мне,
Ты в облаках я на земле.
Я в лес пришёл,да не к тебе,
Я в лес пришёл к своей судьбе.
Не осуждай меня молю,
Ведь я лишь лебедя люблю!


Рецензии