История про малюсенькую мышку

Малюсенькая мышка
Съедала в день по пышке
И воровала крупы,
И стала очень крупной,
Огромной, грозно дышащей,
Непобедимой  МЫШАЩЕЙ!

Теперь подросшей крошки
Боятся даже кошки!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.