Потеря

Мне вырвали зуб , там дырка
Шипящие проще  петь
Воткну я туда сигарету
И буду дымом белеть ...

Еда разлетится по кругу
И слюни в полёте гурьбой
На нос и ухо друга
Зато я красивый такой ...

Есть магия в этом садизме
Мне нравится хруст корней
Ах , может  все вырвать зубы
И стать богом слюней ...??!!


Рецензии