Ёжик в лесу

Жил в лесу ёж под сосной.
Крепко спал себе зимой.
Он цветные видел сны
Аж до самой той весны.

У него прекрасный дом:
И тепло, уютно в нём.
Ёж свернулся у клубок
И укрыл себя листом.

Постелился он травой
И доволен сам собой.
Нос курносенький такой,
Шуба - серенькой иглой.

Лапки свёрнуты в кулак,
Фыркать очень он мастак.
Вы идите не спеша,
Не будите там ежа. 



 


Рецензии