НЕ ЛГИ

Не  лги ты   в  оправданье  своему  народу,
ведь  этот  путь повергнет  тебя  в  ад,
ты  сам  дитя  своей  земли,  природы,
не  дай  устроить  извергам  над  жизнями  парад.
Народ - русак и  так  чрезмерно  стонет,
не  так  важна  та  блажь  ему, какой  живёте  вы,
за  брата  и  сестру  слезами  он  утопит,
а  ваши  слёзы  высохли  от  меркантильной  суеты.
Народ  болезненных  жалеет  и  не  судит,
он  сам  переболел, и  с  потом  злобу выбил,
русак  до  времени-поры  кого-то  любит,
а  как  прижмёт, то  жди от  рук  его  погибель.
Не  хочется  нам  жить  в естественном  отборе,
мы  столько  миллионов  душ  в  два  метра  схоронили,
найдите  смелость, поделитесь с нами  раем,
ведь все  младенцами на нашу  землю Русь  входили,
мы  вам  поможем, в  святой  воде  в  Крещенье  искупаем!


Рецензии