Жизнь летит, словно конь, удилами звеня...

Жизнь летит, словно конь, удилами звеня,
Под копыта швыряя года.
Я прошу, чтобы ты не покинул меня
Ни за что, никогда, никогда.
Среди ночи кромешной, дневной суеты,
На тернистом и долгом пути
Я хочу, чтоб его освещал только ты,
Помогая по жизни идти.
И когда я паду, как подрубленный ствол,
А из горла извергнется крик,
Умоляю тебя, чтобы взор мой нашёл,
Иегова,  пресветлый твой лик.

                26-27.03.2016


Рецензии
безупречно во всех смыслах.

Виолетта Костанова   05.02.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.