Стих о эмалировке ванны и счастливом блаженстве

Мне Мастер сегодня ванну покрасил
Как будто мне душу и жизнь разукрасил
Смотрю я на ванну, блестит и сияет
Помыться меня скорей подзывает!

Стою и любуюсь, боюсь шевелиться
От мысли о том что можно помыться
Что больше не буду задницу драть
И мытым и чистым я лягу в кровать.

В ванну залез в ней воду набрал,
О великом блаженстве давно я мечтал
Лежу и балдею, сто лет бы лежал,
Я в ванне такой как в Раю побывал.

Белоснежная ванна радует глаз,
На фоне таком заблестел унитаз.
И стены и раковина тоже блестят
И радоваться вместе со мною хотят.

Эмаль на ванне ласкает меня, желая
Хорошего, удачного дня.  И пена для
Ванны желает того же, чтоб пришёл
Поскорее и помылся попозже.

Вы спросите, что за небесная Манна
Совершила такое чудо, что обновилась
Вся ванна. Чуда здесь никакого и нет,
Это вовсе совсем не секрет.

Вот в руках держу я листовку про
Профессиональную эмалировку.
Ну а делает то кто? Всем известно
Уж давно - это Мастер 4/100!
В каждом доме он бывает и
Вам счастья прибавляет.


Рецензии