В старом камине пляшет огонь...

В старом камине пляшет огонь,
Только никак не согреться.
Руку вложила в мужскую ладонь
И отдала ему сердце.

Пальцы холодные чувствуют жар,
Сила разлита под кожей.
Прикосновения — тысячи жал,
Так беспощадны, до дрожи.

В крепких объятиях тает душа,
Сладким вином упиваясь.
Я забываю, что нужно дышать,
Рядом с тобой согреваясь.

© Марина Яныкина
июль 2016г.


Рецензии