Думы...

* Приходят  думы  иногда...
  Какие-то  совсем  не  яркие:
  То  вспомнится  река  одна--
  Где  купались  с  тобой  в дни  жаркие.

* Берёзка  снится  у окна...
  Такая  стройненькая, белая.
  И та полянка ,  у  костра.
  Где  я  была  совсем  не  смелая.

*  И   помню  я  твои  глаза,
   Руки  очень  сильные, мужские.
   Замёрзла  и  дрожала  я.
   Ты  грел,  шепча   слова   дорогие.

*  Печально,  всё   стало  не  так.
   Как было в далёкие  те  годы.
   Речка   высохла, зарос  большак,
   Куда  звал  на  свиданья   меня   ты.

*  Давно  забыты  все   раны...
   Что памятно   тогда  в  Душе  легли.
   Ах,  думы, ...такие  странные--
   Опять   в  те  годы   нежно   ... унесли...


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


          Галина  Яловол 4.


Рецензии
Мыслим-следовательно существуем!

Влад Милин   12.06.2020 15:06     Заявить о нарушении
Хотелось бы мыслит подольше. Ты как?

Галина Яловол 4   12.06.2020 15:10   Заявить о нарушении
Как и все-за.

Влад Милин   12.06.2020 15:28   Заявить о нарушении