Визажисты весны

ВИЗАЖИСТЫ ВЕСНЫ +

Март парикмахер, он мастер макияжа.
Из снега талого и быстрых ручейков,
Покрасил волосы ,от таянья снегов,
В миндальные и бронзовые краски.
Апрель -- дал блеска чувственным губам.
А перламутр, он извлёк из облаков.
Май увлёкался косметическим массажем.
Нанёс воздушные питательные маски
На вдохновенное прекрасное лицо.
Манят,зовут, дурманят сновидения.
В реке ночной полощется Луна.
Влюблённый Сквер, с охапками сирени
Шумит!…Поёт!… Весна! Весна! Весна!


Рецензии