Давление...

Не думай о давленьи свысока,
Быть может, поздно... но поймёшь, наверное,
Коль столбик рвётся птицей в облака -
Сольёшься скоро сам со всей Вселенною!

Таблетки - хошь, не хошь, а принимай
И продолжая жизнь свою кипучую,
Тем паче, на авось не уповай -
Не вылечить давления по случаю!

Вот только, если денег нет - беда...
Аптекаршу не взять, увы, в заложники;
Такая вот, представьте, ерунда -
Лечитесь, гипертоники, как можете!


Рецензии