Сокровенное

В жизни я не была примером,
и с младенческих ползунков
нос во всё я совала смело,
во что только он сунуться мог.
Расточала себя без меры,
и плескалась через края,
бестолково и оголтело,
неуёмная прыть моя.
Бог отсыпал мне счастья щедро,
Он лелеял меня и берёг,
но по жизни стремглав я летела
по колдобинам вместо дорог.
Видно слишком была я неистовой,
не смиряет таких узда,
но всегда оставалась искренней
в заблуждениях своих, как в стихах.
За искания мои тщетные,
за мою перед Богом вину,
я очнуться хочу после смерти
белой птицей в Господнем саду.

____________________



Фото из коллекции группы Фото-Салат


Рецензии