Столь много жизни в ней

Столь много жизни в ней -
Она течет: искрясь, бурля
И выражаясь на лице улыбкой,
Бессмысленно и беспричинно радуя...))))
И затаив дыхание созерцал:
Тот, в чудных красках, жизни карнавал:
---------------------------------
Она смеясь, иль грустью наряжаясь,
Она всегда была сама собой -
То приближаясь, то отдаляясь.
Я тонко чувствовал любовь:
Без шанса, без причин и без надежды -
Уйти, таким, каким был прежде…


Рецензии