Я хочу рядом быть с тобой

в соавторстве с С. Барановским

1.
Он:
Меня ночь не простит никогда,
Если я от тебя уйду.
Мутной станет в реке вода,
Если я от тебя уйду.

Она:
Жизнь расколется пополам,
Если ты от меня уйдёшь.
Не простит это небо нам,
Если ты от меня уйдёшь.

Припев:
Он:
Я хочу рядом быть с тобой,
Лишь с тобою одной всегда.
Лишь тебя называть судьбой,
Лишь с тобою считать года.

Она:
Я хочу рядом быть с тобой,
Лишь с тобою одним, родной.
Лишь тебя называть судьбой,
Мой любимый, желанный мой.

2.
Он:
Не поймёт тебя майский рассвет,
Если ты от меня уйдёшь
И не мил станет белый свет,
Если ты от меня уйдёшь.

Она:
Не смогу больше песни петь,
Если я от тебя уйду.
В неба высь не смогу лететь,
Если я от тебя уйду.   


Рецензии