Я в нём! Я в натуре!

Я ввожу тебя внутривенно
В опьяненную душу: 5 кубов.
Ты во мне растворись постепенно,
Искусай до крови мои губы.

Растворись в моих венах подкожно,
Мне с тобою до дрожжи приятно...
Действуй быстро и осторожно,
Мне сейчас ничего не понятно.

Ты во мне. Я под кайфом, давай же
Делать то,что всегда под запретом.
На виду, на столе... И не важно,
Что подумают люди, при этом!

Он со мной. Я по небу летаю!
Разгонюсь со скалы со всей дури!
Не кричи:"Там обрыв!"-Сама знаю!
Но не верю... Я в нем! Я в натуре!

Мы лежим  на траве. Греет солнце.
Он со мной: обнимает, ласкает.
Сердце чувствует, сердце бьётся!
А затем... он меня отвергает!

Просыпаюсь в бреду:"Где Ты?"Ломка!
Не пойму:"Когда отпустило?"
Протрезвела душа только-только.
Жалко сердце уже полюбило !

03.02.2017.  1:30


Рецензии
Лучше было бы, конечно,
Болюсно интрасердечно.
Впрочем, в вену тоже можно;
Опасаетесь - подкожно :)

Александр Кондор   09.02.2017 22:42     Заявить о нарушении